O QUERO PARA VIVER...
Eu quero para viver
Nada alem que preciso
Fé, alimentos para físico
Espaço onde me estico...
Alguns amigos se houver
Aos momentos indecisos
Quando lucidez ausentar
Palavras sábias orientará...
Não pretendo para mim
O que a outros pertença
Nem mágoas ressentir
Que impeça-me de amar...
Não ser fadado cobiçar
Que no planeta oferece
Alguns, a tudo querem
Entretanto, esquecem...
O existir pertence ao tempo
Tudo e todos desaparecem
Cobiça, arrogância e soberba
Com o tempo, vem sentença...