Filme "Como Sou" / Diretor "Deus" / Ator Fabio Fernandes
Nunca desejei ser mais do que sou,
apenas,
talvez...
melhor do que sou,
mas sou o que sou
e, no que sou...sou
o melhor ator,
escolhido pelo
maior Diretor...
o que conduz,
que me seduz,
"porquê não!?",
tenta tirar de mim,
nesse papel do que sou,
o melhor papel, "Oscar",
com louvor,
interpretando
minha vida,
do início
ao fim.
Obrigado Deus, por confiar a mim
esse importante papel, sendo,
bem assim, "Como Sou"...