Vida

Hoje dói tudo em mim,

mas não posso deixar de escrever,

pois somente isso me consola.

Reflito rotineiramente sobre tudo.

Ahhh vida, às vezes você faz com

que eu me sinta tão incapaz!

Por que me mostras o que ainda

não tenho maturidade para conhecer?

Para me apequenar ou para me fazer grande?

Que benefícios obtém com isso?

mmmmm gosto de ti, embora quase nunca

Te entendas.

Eu gostaria de ser como tu és.

Talvez com o tanto de ensinamentos que

me lanças, poderá eu ter parte contigo.

Perdoe os meus delírios, sinto-me febril.