Sombras e sonhos

Numa tarde perdida e gélida de inverno entre tardes solitarias sombras e sonhos, olhava e pensava em questões da vida.

Sabia que havia diferentes caminhos e que a consciência revisita velhos erros que sao como restos de vergonha que ficam no fundo do nosso interior e são mostruos prontos para resurgir.

Claro que houve sacrifícios, como vender minha inocência a baixo custo, e ficar exilado num mar de fecundas contradições, agora de nada adianta exumar lembranças nem esses osos secos e agrios de estupidez.

Minha alma já foi encendida primavera a marejar de amor e carinho em teu seio profundo, mais agora sinto-me transcorrido e velho, sou eu contra mim mesmo esperando entender que já não posso mais repetirme em meus erros .

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 18/06/2021
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T7281910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.