Foste, mas voltarás

Vejo meu sorriso lentamente a naufragar.

Águas revoltas a me cercar.

Um passado, com histórias tão lindas pra contar...

Vão acabar no fundo do mar.

Um adeus (in)esperado

Meu mundo acinzentou.

Uma onda que do mar veio

E teu nome da areia apagou.

Há uma imensidão de mar à minha frente.

Uma imensidão de céu a me cobrir.

Esperança tenho: ainda vou muito sorrir.

Espero que descubras bem rápido que embora não eras pra ir.