Fase

Vim para quebrar paradigmas

Para criar teorias

Para sentir a vida

Passar de fase

Derrotar inimigos

Conquistar os amigos

No meio do caminho

Supero os desafios

Chego no final como um gigante emergindo

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 18/06/2021
Código do texto: T7281788
Classificação de conteúdo: seguro