Saúde! Tim, tim!
Em meio a
tudo que já fiz,
considero-me feliz como cheguei até aqui.
Sei que transigi,
tantas vezes transigi,
quantas vezes transigi,
mas não transgredi,
nem cometi ato insano.
Insano seria viver sem riscos,
eis que não vim a passeio,
bem sei e meu receio
era viver, apenas,
o trivial, mas
transigi e
dei-me
bem... sobrevivi. Saúde! Tim,
tim!