= IGUAL VALOR =

A Pessoa, o Ser, não deve sentir-se insignificante, entre pérolas brilhantes, pedras polidas, diamantes trabalhados.

Mas, Feliz pela bela oportunidade de aprender, aprimorar conhecimentos, buscar o caminho do meio, deixar que a luz própria brilhe e espalhe para todos.

Por menor que seja o Ser, tem algo a partilhar, mesmo que ainda intempestivo.

Estamos em fase de estágio, para que possamos evoluir na compreensão, no entendimento, para o gozo de uma vida plena.

Enquanto estamos aqui, vamos escalando a montanha da vida, para galgar a evolução.

Por isto, jamais, imagine-se como um barquinho frágil, num Oceano aberto, de águas profundas, prestes a naufragar...

As preciosidades, são feras, que não economizam letras, palavras, frases, versos, poesias, textos, contextos, em busca de valorar, engrandecer, suas artes e criações, em processo de grau mais adiantado.

Na arte de viver, como na Literatura, o saber lidar, o domínio, a prática, não poupa inteligência, no entender, na retidão, na razão perceptível, dos habilitados, é que se produz trabalhos magistrais.

Isto, não inabilita outros, - "OS" que apreciam, gostam da arte, da escrita, que ainda, possuem parcos conhecimentos, mas esforçam-se, para aprender, para dominar e conviver, aplicando suas habilidades, com instrução, da iluminação de suas mentes conscientes, que não lhes subtrai a capacidade de surfarem numa mesma onda, dos dotados do conhecimento e do saber em potencial, por estarem em um grau a mais de crescimento.

SSA, 18/06/2021 laumenezes.