INITERRUPTA CRIATURA!!!

Tu criatura que rastejas decadente!
Sofra maldições prediz entes...
Viva o escárnio dos indolentes...
Em estrelas reluzentes!

Que via a vida-morta dentro do aquário do destino!!!

 
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 18/06/2021
Código do texto: T7281440
Classificação de conteúdo: seguro