MORRENDO SEM TER VIVIDO
Melhor eu ter minhas guerras
E não ser reconhecido
Do que viver nessas terras
Morrendo sem ter vivido.
Não sou galã de novelas
Ando muy mal resolvido
Mas vivo pintando aquarelas
Um pobre poeta falido.
Eu que já subi tantas serras
Por outras tenho caído
Peleando com internas feras
Jamais morro arrependido
Pois não habitarei estas terras
Morrendo sem ter vivido.