Antes de tudo fé.
Existe um tempo difícil, não sabemos como reagir a um vírus tão avassalador.
Ele nos imobiliza em nossas fragilidade, na contramão da vida, onde a dor se faz constante e os nossos sonhos se redesenham em todas as nossas histórias de vida.
Medite! Respire fundo!
Seja você mesmo e não desista de lutar por sua vida,
Vibre positivo!