*Alma de poeta ll
*Alma de Poeta
Não sou poeta das métricas.
Não!... Não sou!
Tão pouco, escrevo, com primazia!
Escrevo, porém, com alegria!
Sou poeta d'alma!
A mercê da fonética.
Permito as palavras fluírem...
Poetar?
Poetar não infla meu ego!
Poeto por mero desejo.
Queres me julgar?
Tudo bem!
Diferente das serpentes,
Que, inoculam veneno.
Fornecendo-nos também.
O antídoto;
"Somos seres humanos".
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***