MANTENDO A ESPERANÇA!
"O otimista é um tolo. O pessimista, um chato.
Bom mesmo é ser um realista esperançoso."
(Ariano Suassuna)
MANTENDO A ESPERANÇA!
O velho mostra hoje um velho sorriso.
Porém, mesmo assim, dizer é preciso,
Que ainda apresenta brilho no olhar.
Então, gozando a aposentadoria,
Não se cansa de estar no dia a dia,
À tarde, na cadeira a balançar.
Lá na calçada exibe a sua graça.
Admira aquela morena que passa, e
Lembra o ontem, que podia namorar.
Relê um dos seus livros publicados,
Que com sacrifício foram editados, e
Que vive pedindo pra alguém comprar.
Sua arte está na Net lá no Recanto,
A foto antiga no perfil, tem encanto,
Num sorriso pro(a) leitor(a) admirar.
Na cadeira, balança e coça a pança,
Na poesia mantendo a esperança,
Que a morte demore muito a chegar.
09/09/2020 - DILSON \ NATAL \ RN -
Recanto das Letras - site do escritor -