Onipresente
Por que zombar daquele que te sustenta
Se tu tens a palavra dele inserida em teu coração?
Não aceite o pecado como uma coisa normal
Não se engane achando que depois é só pedir perdão
Deus é quem conhece o verdadeiro contrito
Não adianta os joelhos em atrito com o chão
Se ao levantar não fizer uma lamentação
Pelos danos causados ao seu próprio irmão
Não se deixe enganar, pois de Deus não se zomba
O que o homem semear isso também colherá
Deus é onipresente, Ele é a tua sombra
Nada se esconde e se escampa da sua presença
Ele sabe do teu levantar, Ele sabe do teu assento
E de longe Ele entende o teu pensamento