ESCREVENDO A VIDA

Escrevendo a vida

nesta terra dividida

entre a doença e a saúde

maldito corona vírus

agora quero dar uns girus

na amplitude

da sabedoria

pelos meandros da utopia

não acredito no amor

no ódio também não

não adianta chorar em vão

temos que suportar a dor

a dor de tudo um pouco

aquela que me deixa louco

louco de vontade

de comer um bombom

sem perder o tom

neste mundo de vaidade!

escrito as 14:48 hrs., de 16/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/06/2021
Código do texto: T7280212
Classificação de conteúdo: seguro