Esse vazio em mim

Há um vazio de mim mesmo

Rondando por aqui…

Algo que eu não costumava sentir.

Azuis celeste, turquesa... qual é a cor mesmo deste amanhecer?

Há nele alguma coisa de neon policromático.

Nada apático.

É o astro-rei que espia lá longe na linha do horizonte...

Saiu de seu cárcere de solidão

E vem alegremente alegrar milhares de corações.

Colorir aquarela de mil cores cheias de emoção.

E eu?... Bem, eu me espero.

Sei que é preciso tempo para reaprender...

Vou de novo do novo me preencher.