Ariano segue vivo!

Aos 16 de junho de 1927,

recebemos da Paraíba um feliz presente.

Nasce Ariano Suassuna,

pra levar nossa cultura e a nossa gente.

Poeta, romancista

e dramaturgo também.

Que não trocava o seu "oxente"

pelo "ok" de ninguém.

Um representante de seu povo,

um representante de sua gente,

de um nordeste que é lindo,

que luta, sofre e segue em frente.

A Disney nunca foi,

nem mesmo do Brasil fora pisou.

Defensor da cultura nordestina,

por todo canto que passou.

Hoje celebramos sua vida,

o seu nordeste resiste e aguenta.

Suas histórias nos fazem falta,

mas sua memória nos acalenta.

Viva Ariano!

Nicollas Madeira
Enviado por Nicollas Madeira em 16/06/2021
Código do texto: T7280098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.