A Espada e a Lança
Não entendemos as causas,
Para subir ou descer,
Estabelecemos limites,
Valores, crença e poder.
Um jogo que não há regras,
O que não serve pra mim,
Talvez sirva a você,
Observar o caminho,
Voltar sem se perder.
Em tudo há flores e espinhos,
Beleza tem que doer?
A natureza ensina,
Pronto para aprender?
Quer segurança do ninho,
Ou se arrisca pra ver?
Faz como o passarinho,
Bate as asas e crê,
Pois quem nasceu pra voar,
Ninguém pode prender,
Nem suas asas cortar,
Conseguirá te deter,
Pois Deus está do seu lado,
Vá!
E acredite em você.
Vamos!
Cure a criança,
Para o humano nascer.
Esteja aberto à mudanças,
Pois irão acontecer.
Respire,
Viva a esperança,
Ela reside em você.
Dome sua vida,
Assuma a liderança,
Siga apenas você.
A cada tombo levanta,
Nada aqui vai te deter.
És Senhor da confiança,
Apenas tu,
Possui o poder,
Tu que domina lembrança,
Tu que nasceu pra vencer,
Tens a espada e a lança,
Agora vá!
Ataque para vencer.