Mudança!?

A vida... corre

O bem e o mal....

O mal e o bem...

Tudo aí...

Guerras...

Lutas...

Brigas...

Zangas...

Amor...

Alegria...

Felicidade...

A vida corre...

O bem e mal...

O mal e o bem...

Pandemia...

Alvoroço...

Doença ....

Morte...

Pandemia...

Isolamento...

Parar forçado...

Reflexão...

Pavor...

Medo...

Desconfiar....

Normalidade...

Esquecimento...

Realidade...

A vida... corre...

O bem e o mal

O mal e o bem

Momento de crescimento...interno..

Uns cresceram... outros não...

Guerras...

Brigas...

Zangas...

Amor...

Alegria...

Felicidade...

Roda da vida..

Mesmo erros...

Tudo se repete, quando o ser Huamo nao quer aprender.

2021/06/16

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 16/06/2021
Código do texto: T7279956
Classificação de conteúdo: seguro