É sobre eu e você
Não há limite para o ódio,
Pois ele está no poder,
Vem recrutando pessoas,
Para se reeleger.
Ele espalha mentiras,
É sobre eu e você,
Faz ameaças com vidas,
Que prometeu proteger.
Da proteção aos amigos,
Zomba daquele que crê,
Que essa justiça é injusta,
Contradiz,
Que ele manda prender.
O sal da terra que brota,
Seca o que deve correr,
Luz que dá brilho se apaga,
Chama não quer aquecer.
A energia renova,
Todos que pagam para ter,
E as panelas vazias,
Ornam fogões,
De quem não tem o que comer.
Falsos profetas se mostram,
Proclamam sem acontecer,
Usam o nome de Deus,
Mentem para enriquecer,
Botam o demônio em evidência,
Mito,
Que na cura não crê,
Levam as almas embora,
Choram aqueles que ficam,
Cavam,
Covas para eu e você.
Recomendo, irmãos, que tomem cuidado com aqueles que causam divisões e põem obstáculos ao ensino que vocês têm recebido. Afastem-se deles. Pois essas pessoas não estão servindo a Cristo, nosso Senhor, mas a seus próprios apetites.
Romanos 16:17-18