O MÚSICA PERFEITA
A melodia não esta perdida
ela ainda pode ser cantada
independentes se as pessoas , e as almas...
estejam desafinadas.
A música jamais se acaba
e nunca chegará ao fim...
pois , o sentimento de amor é bem maior ,
e eu sinto isso dentro de mim.
A humanidade se perdeu...
desviando-se do seu caminho correto
preferiu espalhar a ignorância e o ódio.
ao invés de doar o amor e o afeto.
O mundo ainda precisa...
que todos toquemos essa linda canção
usando os acordes perfeitos
do nosso melhor instrumento , o coração.
08/06/21.
H.S.SILVA