VIDA SEM QUARENTENA
Quero de volta
Os risos soltos
Abraços sinceros
Apertos de mão
A paz dos afetos
A sinceridade dos sorrisos
Sem máscaras
Sem máculas
Sem isolamento social
Sem falsa solidariedade
Empregos voltando
Comércio vendendo
Sem lucrar
Sobre a desgraça alheia
Agradecendo a Deus
Pelo respirar
Pelo viver
Pelo amar sem medidas
Sem esperar nada em troca
Sem cenas
Sem penas
A vida apenas
Sem quarentena
Vale mais a pena.