OBRA DA NATUREZA

Por mais que digam que nada somos, não adianta dizer, somos, únicos, perfeitos, obra da natureza.

Somos o que somos, ninguém vai mudar ninguém, nem o mundo também.

Queres mudar o outro, primeiro mude você, sendo exemplo de vida, igual, numa roda gigante, que quando para de girar, todos no lugar devem está.

Aprender que a natureza, pronta está para nos dá, por isso, cada um tem que plantar, colher, replantar, seguindo o ciclo natural, para a abundância alcançar, pagar a parte do quinhão, da colheita do plantio, nova colheita fazer e tudo recomeçar.

Usar a inteligência, capacidade e saber, que frutos da natureza nunca irão se perder, pois somos da natureza, natureza vamos ser, mesmo que nos rotulem, os que não sabem viver, nem respeitam o modo do outro ser, de cada Ser, para buscar a prosperidade, pra abundância chegar.

Seguindo o fluxo natural da vida natural da essência normal de cada Um, do poder para abundar, na prosperidade viver.

SSA, 14/06/2021 laumenezes.