O TREM DA VIDA

O inverno vem chegando

a geada se acumulando

na grama desse imenso jardim

e esse trem que parece que voa

e a vida que passa numa boa

para um dia chegar ao seu fim

o relógio do tempo não para

a felicidade é coisa rara

o amor tem que acontecer

lá no final dessa estrada

quando o trem fizer sua parada

no blume do anoitecer

pego meu violão e canto

estou vestido do manto

do frio da minha eternidade

orquestra de anjos tocando

quando o trem já vai parando

na estação da felicidade!

escrito as 16:44 hrs., de 14/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/06/2021
Código do texto: T7278776
Classificação de conteúdo: seguro