MEU BARCO NÃO VAI NAUFRAGAR
Já não há o que fazer
Enquanto o mundo girar:
Uns nascem pra desfazer
E outros pra restaurar
Enquanto o rio correr
Para desaguar no mar
Uns pensam no seu lazer
E outros em em ajudar
Tem até quem tem prazer
Em mentir e enganar
Há muito pouco pra ser
E muito para ostentar
Mas enquanto houver por viver
Meu barco não vai naufragar.