Outro dia ouvi Mozart...
- Não esqueça da promessa feita no passado!
E foi embora, sem sorrir
Você se sente mais leve
E sorri discretamente, um sorriso congelado
Sinto que estou ridículo, algo que não controlo
Levanto, lavo o rosto e sinto frio
Que dia!
Lá fora, pela janela,
Vejo pedaços de carne se trombando
Enquanto o vento controla seus corpos pútridos
mais um dia chega ao fim.
E pela primeira vez em anos, ouço Mozart
Alguma alma amargurada que passava de carro
Como num estourar de nervos, lembranças
Ora seu...
Cocei os olhos e segui, para o eterno caminho...