Nova virgula
Precisamos aprender a amar ou conviver
Com os diferentes tipos de pessoas
Entender a solidão que existe em cada coração
Queremos ajuda, e mais atenção
Cada um tem sua missão
Nao desista da vida
Resista
Insista
Aprenda a olhar mais que o não
Olhe o céu, tão azul
Sinta a brisa suave do mar
Acredite, numa luz
Que pra sempre irá te guiar
Se eu te der uma vírgula
Você pode a multiplicar
E escrever sua vida
Pois as chances não irão faltar
Levante a cabeça e ao olhe seu redor
Tantas possibilidades
De resolver e ser melhor
Não se entregue para essa dor
Que parece te afogar
Pois na vida há o amor
Que caminha com quem aceitar
Ser feliz é saber escolher
É lutar pra vencer
É ser grato ou ser farto
e não precisar esconder
Imagine esse mundo sem você
Como iria ficar?
Cada um tem sua importância
E por isso devemos confiar
Confiar que dias melhores virão
E outras pessoas precisam aprender
Suas histórias se tornarão lições
Para todos que quiserem crescer
Encontre a felicidade
Pois ela está sempre de prontidão
Viva a vida em sua essência
Ouça mais sua alma, seu coração