Triste sina

Imagino-te entre lágrimas.

Triste tua sina.

Por que tanto choras, menina?

Escolheste o amado errado.

Não sabias desde o primeiro momento

que ele era desonesto...

tu estarias sempre entre dele os restos.

Na hora da prece

Tua dor desaparece.

Nasce um fio de esperança:

que ele te tome pra sempre nos braços e sejas só tu a ouvir sua fala mansa.

Que sejam só teus os carinhos e beijos.

Que sejas só tu a saciar-lhe o desejo.