Em cena

No palco... em cena.

Encena.

Vaidade.

Saber de cor o texto.

Improviso, talvez.

Ou escuridão.

Marionete.

Fantoche.

Saltando, brincando...

Divertindo-se livremente na multidão.

No vaivém do elenco.

Rotina contínua.

Indiferente...

A vida de milhões de milhões de gentes.