Doendo
Você acordou, doendo,
da vida,
sentindo que o sonho,
da vida,
restou num pesadelo,
de vida.
Restante tanta vida,
restava impossível
desejar não viver
e apenas morrer,
em vida, dentro
de si e só; vida
ainda pulsava
só, guardada
só, num canto
só, da alma só,
mas na vontade
de viver uma vida
nova, você respirou... novos ares
e percebeu
qu'o sonho
acabou que
o pesadelo,
acabou... e
necessitava
acordar para
o novo sonho
... da tua vida.
Você acordou para você
e não é pesadelo, é sonho... de vida.