Destemer

Quando tiver

Uma nova visão

De qualquer situação

Você tanto pode

Como deve

Mudar sua opinião

Sua posição

Não tema

As vezes dá tempo

Mude,

enquanto há tempo

Evitando assim,

contratempos.