Madrasta

Madrasta.

A raiva embrutece.

Os sentimentos das gentes entorpece.

É uma febre que pouco a pouco tudo devora.

Monstros aqui dentro... maiores os lá de fora.

Na solidão a ninguém sabe amar...

Quer a todos dilacerar.

Tentáculos a tudo esmagar.

Cobra, mas nada sabe dar.