Exaltação
Exaltação.
Delasnieve Daspet
.
Te quero
Como a brisa que balança a flor;
Com a mesma paixão da ave
Que saúda o alvorecer;
Como a ternura da criança
Na tranquilidade da vida;
Como o ritmo da musica, silenciosa,
Uma sonata que me encanta
Todo o ser.
Te quero
No sublime desejo que expresso,
No sonho que nos envolve
No domínio total do ser.
Campo Grande, 17 de agosto de 2010