Namore-se
Namorar-se é lindo
É poético
É feminista
Reluz amor-próprio (fundamental)
Mas amar o outro
É vida
E eu nem falei em reciprocidade
Cuja essencialidade
Nos traz de volta ao verbo
Namorar
Inspirar amor
Deixar-se seduzir
E envolver-se.
Que haja amor próprio (sempre)
Mas que não tenhamos
medo de compromisso.