Rasantes
Rasantes
Você voa em volta de muitas flores
Na busca do ápice
Morde tuas dores
Que eu já conheço a contento.
Sei bem que tua inconstância
Haverá de zerar.
Pula daqui
Vai pra ali
Não encontra
Mas..nada há a ser encontrado!!
Que pecado!
Então das andanças,
Chega o teu sorriso garoto
Que faz a rama da rima
E a tudo ilumina...
Cuidado, muito cuidado
Com esses voos rasantes
Cuidado..com os pássaros outros
De fina bicaria
E boa pontaria...
Voe mais!
Voe ao teu bem querer
É assim que ave se desprende.
Não beba de outras águas viu?
Beijos!
Qualquer coisa, estou aqui….
Para meu filho Julinho
Dorothy Carvalho
Gyn- Goiás