Como sementes

Eu sinto falta...

Do tempo em que éramos nós

Um tempo que não volta mais.

Apesar dos desertos,

Aprendi a sobreviver.

E ao som de uma melodia,

Resolvi te escrever.

Versos lançados ao vento,

Espero que uma hora alcance teus pensamentos.

Eu tenho vivido mais a tempo

De poder me redimir,

De ter uma nova oportunidade,

Para mim conseguir dormir.

Em paz, com consciência limpa,

Sossego no coração;

E paz na alma.

Amo ser livre de verdade!

Viver em espontaneidade.

Me amar plenamente,

Um dia de cada vez...

Como se fossem sementes,

Que um dia florescerão.

Suh Britto e Joyce Lupetti
Enviado por Suh Britto em 12/06/2021
Código do texto: T7277072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.