Pretérito

Olho para trás.

No meu passado estarão as respostas?

O que se oculta no que não consigo mais ver?

São profundas feridas cicatrizadas?

É a alegria de havê-las curado?

Revelo pouco a pouco o que fui...

É o que sou agora... pedacinhos colados de dias passados...

Experiências boas e más também.

Dias solitários e dias na companhia de alguém...

A cada passo cruzo o portal da maturidade.

Avanço no tempo.

Vou mudando de idade.

Vou superando obstáculos.

Vou perdoando mágoas.

Vou substituindo desamor pelo mais puro amor...

por mim e pra seja lá quem for.

Sigo minha jornada... muito, mas muito bem acompanhada. Por mim... e seja lá mais quem for.