Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: AMO SER CAVALHEIRO
Vez por outra eu escrevo
Sobre agir com polidez
Ser educado, cortês
Sempre a isto dou relevo
Sei que exagerar, não devo
Mas amo ser cavalheiro
Pois sei que no mundo inteiro
O que as pessoas querem
É que as amem e considerem
De um modo verdadeiro.
........................
Eu vejo o comportamento
da polícia americana
Com educação espartana
Em todo e qualquer momento
Não xinga nunca o detento
Tampou forja flagrante
Tem o controle constante
Dos protocolos e atos
Não inventa ou cria fatos
É dura, mas, elegante.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista