Nossa!
Todo dia recrio
eu
e meu melhor
personagem
sou eu
e visto,
desvisto,
invisto eu,
n'eu.
"Não!" não há ninguém
que interprete melhor
o que sou eu; só eu
existo n'eu.
Pode parecer
narcisismo,
mas eu,
"Ah!", eu
adoro eu.
Meu palco é a vida
e todo lugar meu
quintal.
Frente
ao espelho,
fã sou eu,
crítico eu,
artista na
arte da vida,
eu.
Sou pleno eu!
Digam o que digam,
falem, o que falem,
jamais deixarei de
ser
inteiramente eu.
Nossa!
Eu,
amo
eu.