Hora torta
Não sei quanto tempo até explodir
Todo saco de tédio e maldições (que me sufoca)
E que hora será a hora torta
Em que pode tudo se encaixar.
Em mim cada poro contam as horas
Em que num desleixado desfecho
Um ciclo possa findar.
A vida se renova,
O tempo se refaz
Desfazendo com o tempo
O ciclo lá de traz.