Um Velho Menino
Esta é a história de um menino,
Um velho menino.
Não desses que jogam bola,
Empinam pipa,
Esse já não brinca mais.
Não pula muros,
Pouco se arrisca,
Por medo,
Às vezes não se acha capaz.
Porém sonha,
Como menino,
Criança.
Vezes perde a esperança,
É quando o velho,
Dentro de si,
Grita mais.
Hoje,
Seus fantasmas da ilusão são reais.
Dualidade,
Coragem e medo,
Criam na mente,
Armadilhas letais.
Chora,
Pois parece estar perdido,
Grita,
Mas não é ouvido,
Proteção,
Já não tem mais.
Um provedor desprovido,
Nada,
Absolutamente nada faz sentido,
Estar morto ou manter-se vivo?
Quase igual,
Tanto faz.
Das brincadeiras de guerra,
Procura a paz,
As alegrias perdidas,
Não encontra mais,
Onde ele se perdeu?
Voltou atrás?
Quer reencontrar o caminho,
Não acha mais.
Deus,
Senhor do destino,
Faça-o encontrar novamente seu ninho,
Acompanha-o sempre,
Não o deixe sozinho,
Lhe devolva alegria,
Amenize seus ais.
Assim seja!