Compreensão definitiva

Meus primeiros momentos de solidão aconteciam após assumir algumas culpas, e era um alívio fácil raptar imagens do pasado para enganar-me

Nunca entendí esses pormenores inúteis e gratuitos de arrependimentos e melancolías mais me faltou a insensatez e a sabiduría de nao querer saber tudo.

Pra que continuar a deixar entrar lembranças desse futuro que ainda não vivi? Pra que marcar meus almanaques de sábados a noite, quando sabia que nunca acontecia nada?

Hoje continuo do céu ao crepúsculo tentando um pouco de compreensão definitiva.

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 11/06/2021
Código do texto: T7276288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.