O Morte
Eu sou o sonho que você quer esquecer,
O pesadelo que voltou pra te assustar.
Eu sou a noite que o escuro faz temer,
Sou eu o medo que te faz paralisar.
Eu sou o crime que terá que responder,
Sou injustiça, estou aqui pra te cobrar.
Sou eu o tempo não te deixo envelhecer,
Me chamo morte,
Vim aqui pra te buscar.
Tenho aliados,
Sem partido,
Com poder.
Vou decidir,
O que pode ou não usar.
Não quero cura,
Nem em vacina quero crer,
Se Deus dá vida,
Estou aqui para tirar.
Ignorância é o que me faz crescer,
Tenho torcida, sempre jogo pra ganhar
Isso é guerra, entraram para perder,
Idolatria é o que vai me sustentar.
O filho tá morto,
O pai ta morrendo,
A mãe tá chorando,
Você se escondendo,
Ordeno sair,
Te quero indefeso,
Retire armadura,
Pois sou o veneno,
Eu sou o poder,
Tu és só lamento.
...
Sangue na tela,
E tu compartilha,
Não é do vermelho,
Que é comunista,
Também não escorre,
E o ar limita,
Se afoga sem água,
E deixa sem vida.
Te querem sem máscara,
O ar mata e imuniza,
Tristeza provoca,
E tu acredita,
É tiro sem bala,
Que tira a vida,
Delírios inócuo,
De um genocida.