Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: O AMOR É A SAÍDA
Ser amado tem a ver com ser amável
Posto que não se ama um brutamonte
O amor é a mais perene fonte
Só por ele, te tornas adorável
Um ser rude de conduta reprovável
Não vislumbra a beleza do horizonte
Não usufrui o bem que vem da fonte
E cultiva um ódio deplorável
Certo é que a seu tempo o odioso
Desejará ser uma pessoa querida
E voltará a ser muito amoroso
Tudo, porque o amor, é a saída
Mesmo que pareça cabuloso
Aos olhos de quem nunca amou na vida.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello - Criminalista