O VALOR DA VIDA!

Eu sou, Eu sou, Eu sou.

Sou filha de Deus, filha do Amor eu sou.

Sou como a própria vida, afetuosa, maravilhosa, vigorosa, eu sou, eu sou, eu sou.

Como filha do amor, na íntegra, sincera, eu sou, eu sou.

Como mãe, que peleja, sofre, acolhe, vencedora eu sou.

Nasci, vir ao mundo para ser feliz! Como todos, Eu possuo o bem precioso, bem mais valoroso que tudo na vida, a própria vida.

Vida, vida vivida, vida que vibra.

A vida que movimenta vida, que nos capacita, para enfrentar as intempéries da vida.

Como tudo é difícil, têm os que desistem da vida, os que insistem na vida...

Que provocam instantes pra se deleitar, por falta de forças, difaz-se da vida.

Vida tão bela, vida tão boa, vida de amor, vida de labor.

Vida de luz, vida que procria, vida que recria, vida que produz.

Vida que luta, labuta, a vida que busca, por crer na vida, sabe que a vida, tem muita valia.

Vida que finda, vida que começa, recomeça, em qualquer idade, em qualquer tempo, em algum lugar!

Vida que contenta, vida que azucrina.

Vida que olha para os próprios erros, que levou-nos a errar, levou-nos a cair,

Como todos caem...

Levantar é recomeçar.

A Vida sempre tem jeito, entre em ação, melhor chegar, enfrentar desafios, esvaziar o coração, olhar a vida que está vivendo, que quer ser feliz.

Entre querer e poder existe diferença, quando o melhor da vida, é

Mesmo ser FELIZ.🤣🥰🤗

SSA, 10/06/2021. laumenezes