Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: SONETO SOBRE O ALÉM
O além é pra todos um misterioso
Com eternas perguntas sem respostas
Parecera que Deus virara as costas
Para o reles ser humano curioso
................................................
E saber, que não sabe, é doloroso
Mais ainda, se não encontra, predisposta
A Natureza, em revelar o que gosta
Ao “sábio” deixando-o ansioso
..................................................
E assim sem o menor diagnóstico
Do que há, para além do cemitério
Resta ao homem deixar de ser pernóstico
.................................................
Deste modo, a partir do necrotério
Finda o lado epistemológico
E começa uma jornada de mistério.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello - Criminalista