Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: ENFRENTE O ALZHEIMER

Sem nenhuma atividade

Fica sem interagir

Descuida-se de sair

Tem depressão, ansiedade

Não acha necessidade

De tomar medicação

Isto aumenta a agitação

Não dorme, sente agonia

Sem exercício, atrofia

Agrava a situação.

........................

Pra Alzheimer combater

O que o paciente faz?

Use estímulos cerebrais

Idiomas aprender.

Exercício, andar, correr

Regulação hormonal

Uma dieta natural

Com baixo índice glicêmico

Controle insulinêmico

Modulação intestinal.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 10/06/2021
Código do texto: T7276065
Classificação de conteúdo: seguro