Me inspira!
Me inspira o mar sagrado com toda sua grandeza
Me inspira as flores de todas as cores e espécies
Me inspira a mata seja ela onde for
Me inspira o vento nos trazendo o frescor
Me inspira a chuva banhando todas as plantas
Me inspira o sol desabrochando as flores
Me inspira os rios que caminham para o mar
Me inspira as borboletas cheirando
As flores que encontram
Me inspira as crianças à escrever para elas
Me inspira meu jardim mostrando flores pra mim
Me inspira os meus netos com o meu amor sem fim
Me inspira os meus cães com um amor doce e puro
Me inspira qualquer coisa quando toca meu amor
xxx
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 10.06.2021