(A)mar

Lá no alto o luar tudo a clarear.

O brilho brilhante das estrelas a ofuscar.

E cá embaixo estou eu a te esperar.

Enquanto não vens o vem e vai das ondas do mar estou a acompanhar.

Vem... e a areia da praia a água salgada a encharcar...

Vai... a onda de volta pro mar o abraçar.

Assim tu longes de mim...

Quem vou eu amar?

Amor de praia...

Falta de ar...

Eu eternamente a te esperar...

Sentimento a me atormentar.

(A)mar... mar... quem vou amar?