Ensinamentos
Me ensine a suportar a dor
De te ouvir dizer adeus
Sem ver o peito despedaçar...
Ensine como meus olhos,
Feitos apenas para você,
Irão viver sem te enxergar!
O ar que meu peito
Insiste em absorver
Recarrega-se no seu olhar...
Palpita em arritmia
Um insistente coração
Que se nega a desacreditar...
E talvez seja só ilusão,
Mero sonho de alguém
Que foi feito pra se acabar...
Mas não caberá a mim
Muito menos a outrem
A hora certa de terminar...
E em primeira conjugação
Trago meus sentimentos,
Meu agir e meu pensar...
Inverto, portanto, a razão
E todos os meios capazes
De me auto sabotar...
Carrego a noite comigo
Como quem teme o sol;
Mariposa crepuscular...
Os raios matinais de agora
São flechas destinadas
Ao meu modo de amar!
(Jonny Mack, 09 de junho de 2021)